Déclaration de confidentialité

Par la suite, nous vous informons de la collecte de données personnelles lors de l'utilisation de notre site Web. Les données personnelles sont toutes les données qui peuvent vous concerner personnellement, par exemple le nom, l'adresse, les adresses e-mail, le comportement de l'utilisateur, l'adresse IP.

Nom et adresse du responsable

Le responsable au sens de l'art. 4, al. 7 du Règlement de base sur la protection des données de l'UE (DS-GVO) et d'autres lois nationales sur la protection des données des Etats membres ainsi que d'autres dispositions relatives à la protection des données est le contrôleur de la protection des données :

K + B electronic systemsGmbH
Kapeller Str. 29
76887 Bad Bergzabern
Deutschland
info@kb-electronic.de
 

Nom et adresse du délégué à la protection des données

Le délégué à la protection des données du responsable est :

DATA-S
Mendelstraße 13
89081 Ulm
Deutschland
Tel. 0731 8023688
datenschutz@data-s.de


Vos droits des personnes concernées

Vous pouvez exercer à tout moment les droits suivants en utilisant les coordonnées fournies par notre responsable de la protection des données : Informations sur vos données stockées chez nous et leur traitement (art. 15 ODSGVO), rectification de données personnelles incorrectes (art. 16 DSGVO), suppression de vos données stockées chez nous (art. 17 DSGVO), limitation du traitement des données, si nous ne sommes pas encore autorisés à supprimer vos données pour des raisons légales (art. 18 DSGVO), opposition au traitement des données chez nous (art. 21 DSGVO) et transfert des données si vous acceptez leur traitement ou avez conclu un contrat avec nous (art. 15 DSGVO).

Vous pouvez à tout moment déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance, par exemple auprès de l'autorité de surveillance compétente de l'État fédéral de votre domicile ou auprès de l'autorité compétente dont nous dépendons en tant qu'autorité responsable:
https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/
Anschriften_Links/anschriften_links-node.html
.

Collecte d'informations générales lorsque vous visitez notre site Web

Nature et finalité du traitement: Si vous accédez à notre site Web, c'est-à-dire si vous ne vous inscrivez pas ou ne fournissez pas d'autres informations, des informations de nature générale sont automatiquement collectées. Ces informations (fichiers journaux du serveur) comprennent, par exemple, le type de navigateur Web, le système d'exploitation utilisé, le nom de domaine de votre fournisseur d'accès Internet, votre adresse IP, etc. Il s'agit exclusivement d'informations qui ne permettent pas de tirer des conclusions sur votre personne et qui sont traitées notamment pour les finalités suivantes : Assurer une connexion sans problème du site Web, assurer une utilisation sans problème de notre site Web, l'évaluation de la sécurité et de la stabilité du système ainsi que pour d'autres fins administratives. Nous n'utilisons pas vos données pour tirer des conclusions sur votre personne. De telles informations peuvent faire l'objet d'une évaluation statistique de notre part afin d'optimiser notre site Web et la technologie qui le sous-tend.

Base juridique: Le traitement est effectué conformément à l'art. 6, al. 1, let. 1, let. f de la DSGVO sur la base de notre intérêt légitime à améliorer la stabilité et la fonctionnalité de notre site Web.

Destinataires: Les destinataires des données peuvent être des fournisseurs de services techniques qui agissent à titre de sous-traitants pour l'exploitation et la maintenance de notre site Web.

Durée de conservation: les données sont effacées dès qu'elles ne sont plus nécessaires à la collecte. C'est généralement le cas pour les données utilisées pour fournir le site Web lorsque la session est terminée.

Mise à disposition requise: La mise à disposition des données personnelles susmentionnées n'est requise ni légalement ni contractuellement. Toutefois, le service et la fonctionnalité de notre site Web ne peuvent être garantis sans l'adresse IP. De plus, certains services peuvent ne pas être disponibles ou limités. Pour cette raison, une objection est exclue.

Prestation de services payants

Type et finalité du traitement: Afin de pouvoir fournir des services payants, nous vous demanderons des données supplémentaires, telles que les détails de paiement, afin de pouvoir exécuter votre commande.

Base juridique: Le traitement des données nécessaires à la conclusion du contrat est fondé sur l'art. 6, al. 1, let. b de la DSGVO.

Destinataire: Les destinataires des données peuvent être des processeurs de commandes.

Durée de conservation: Nous conservons ces données dans nos systèmes jusqu'à l'expiration des délais légaux de conservation. Il s'agit généralement de 6 ou 10 ans pour des raisons de comptabilité et de fiscalité.

Mise à disposition obligatoire ou obligatoire: La mise à disposition de vos données personnelles est facultative. Sans la mise à disposition de vos données personnelles, nous ne pouvons vous donner accès à nos contenus et services.

Bulletin d'information

Nature et finalité du traitement:
Vos données ne seront utilisées que pour vous envoyer par e-mail la newsletter à laquelle vous êtes abonné. Votre nom sera saisi afin de vous adresser personnellement dans la newsletter et, le cas échéant, de vous identifier si vous souhaitez exercer vos droits en tant que personne concernée. Votre adresse e-mail est suffisante pour recevoir la newsletter. Lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, les données que vous nous communiquez sont utilisées exclusivement à cette fin. Les abonnés peuvent également être informés par courrier électronique des circonstances relatives au service ou à l'inscription (par exemple, des changements dans l'offre du bulletin ou des circonstances techniques). Pour une inscription efficace, nous avons besoin d'une adresse e-mail valide. Nous utilisons la procédure "double opt-in" pour vérifier que le propriétaire d'une adresse e-mail s'inscrit bien. A cet effet, nous enregistrons la commande de la newsletter, l'envoi d'un e-mail de confirmation et la réception de la réponse demandée ici. Aucune autre donnée ne sera recueillie. Les données sont utilisées exclusivement pour l'envoi de la newsletter et ne sont pas transmises à des tiers.

Base juridique: Sur la base de votre consentement exprès (art. 6 al. 1 let. a OASGD), nous vous envoyons régulièrement notre newsletter ou des informations comparables par e-mail à l'adresse e-mail que vous avez indiquée. Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement à l'enregistrement de vos données personnelles et à leur utilisation pour l'envoi de la newsletter avec effet pour l'avenir. Dans chaque newsletter, vous trouverez un lien correspondant. Vous pouvez également vous désabonner directement de ce site Web à tout moment ou nous informer de votre annulation par le biais de l'option de contact indiquée à la fin de la présente déclaration de protection des données.

Destinataire: Les destinataires des données peuvent être des processeurs de commandes.

Durée de conservation: Les données ne seront traitées dans ce contexte que si le consentement correspondant a été obtenu. Ils sont ensuite supprimés.

Mise à disposition obligatoire ou nécessaire: La mise à disposition de vos données personnelles est volontaire, uniquement sur la base de votre consentement. Malheureusement, nous ne pouvons pas vous envoyer notre newsletter sans votre consentement.

fiche de contact

Nature et finalité du traitement:
Les données que vous avez saisies sont conservées dans le but d'une communication individuelle avec vous. Pour cela, il est nécessaire de fournir une adresse e-mail valide et votre nom. Ceci est utilisé pour assigner la requête et y répondre. La saisie de données supplémentaires est facultative.

Base juridique : Les données saisies dans le formulaire de contact sont traitées sur la base d'un intérêt légitime (art. 6 al. 1 let. f DSGVO). En remplissant le formulaire de contact, nous souhaitons que vous puissiez nous contacter facilement. Vos données seront conservées pour le traitement de votre demande et pour d'éventuelles questions complémentaires. Si vous nous contactez pour demander une offre, les données saisies dans le formulaire de contact seront traitées pour effectuer des mesures précontractuelles (art. 6 al. 1 let. b DSGVO).

Destinataire: Les destinataires des données peuvent être des processeurs de commandes.

Durée de conservation : Les données seront effacées au plus tard 6 mois après le traitement de la demande. S'il s'agit d'une relation contractuelle, nous sommes soumis aux délais de conservation légaux selon le HGB et effaçons vos données après l'expiration de ces délais.

Mise à disposition obligatoire ou obligatoire : La mise à disposition de vos données personnelles est facultative. Toutefois, nous ne pouvons traiter votre demande que si vous nous fournissez votre nom, votre adresse électronique et le motif de votre demande.

Utilisation de Google Analytics

Nature et finalité du traitement:
Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA (ci-après dénommé "Google"). Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site Web sont généralement transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Toutefois, en raison de l'activation de l'anonymisation IP sur ces sites Web, votre adresse IP sera raccourcie par Google au préalable dans les États membres de l'Union européenne ou dans les autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur Google aux Etats-Unis et raccourcie à cet endroit. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet à l'exploitant. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas combinée avec d'autres données de Google. Le traitement des données a pour but d'évaluer l'utilisation du site web et de compiler des rapports d'activités sur le site web. Sur la base de l'utilisation du site web et de l'Internet, d'autres services associés doivent alors être fournis.

Base juridique : Le traitement est effectué conformément à l'art. 6, al. 1, let. f de la DSGVO sur la base de notre intérêt légitime à améliorer la fonctionnalité de notre site Web et à améliorer nos services.

Destinataire : Le destinataire des données est Google en tant que responsable du traitement des commandes. A cet effet, nous avons conclu le contrat correspondant avec Google.

Durée de conservation : les données seront effacées dès qu'elles ne seront plus nécessaires à notre enregistrement.

Transfert vers un pays tiers : Google traite vos données aux États-Unis et les a transmises à l'EU-US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. Nous avons également conclu des clauses de confidentialité standard avec Google pour l'utilisation de Google Analytics.

Mise à disposition requise ou requise: La mise à disposition de vos données personnelles est volontaire, uniquement sur la base de votre consentement. Si vous empêchez l'accès, cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur le site Web.

Révocation de consentement: Vous pouvez empêcher l'enregistrement de cookies en paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence ; nous attirons toutefois votre attention sur le fait que, dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans toute leur étendue. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et Google de traiter ces données en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sur le lien suivant: Browser Add On pour désactiver Google Analytics. En plus ou comme alternative à l'extension de navigateur, vous pouvez empêcher le suivi par GoogleAnalytics sur nos pages en cliquant sur ce lien. Un cookie d'exclusion sera installé sur votre appareil. Cela empêchera Google Analytics de collecter des cookies pour ce site Web et ce navigateur à l'avenir tant que le cookie restera installé dans votre navigateur.

Profilage: L'outil de suivi Google Analytics peut être utilisé pour évaluer le comportement des visiteurs du site et analyser leurs intérêts. Pour ce faire, nous créons un profil d'utilisateur pseudonyme.

Utilisation de bibliothèques de scripts (Google Web Fonts)

Type et finalité du traitement:
Afin de présenter notre contenu de manière correcte et graphiquement attrayante sur tous les navigateurs, nous utilisons "Google Web Fonts" de Google LLC (1600Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ; ci-après dénommé "Google") sur ce site pour afficher les polices. La politique de confidentialité de l'exploitant de la bibliothèque Google se trouve ici: https://www.google.com/policies/privacy/

Base juridique: La base juridique pour l'intégration de Google Webfonts et le transfert de données à Google est notre intérêt légitime à présenter nos contenus correctement et graphiquement attrayants sur tous les navigateurs (art. 6 al. 1 let. f DSGVO).

Destinataire: L'appel de bibliothèques de scripts ou de bibliothèques de polices déclenche automatiquement une connexion avec l'opérateur de la bibliothèque. Il est théoriquement possible - mais il n'est pas clair pour l'instant si et à quelles fins - que l'opérateur collecte des données Google dans ce cas.

Période de conservation: Nous ne collectons pas d'informations personnelles identifiables par l'utilisation de Google Web Fonts. pour plus d'informations sur Google Web Fonts, visitez https://developers.google.com/fonts/faq et lisez les règles de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Transfert vers un pays tiers: Google traite vos données aux États-Unis et les a transmises à l'EU-US Privacy Shield. https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Fourniture requise ou requise: La fourniture de données personnelles n'est pas requise ou exigée par la loi ou le contrat. Cependant, sans la représentation correcte du contenu des polices standard, cela ne peut pas être possible.

Révocation du consentement: Le langage de programmation JavaScript est régulièrement utilisé pour afficher le contenu. Vous pouvez donc vous opposer au traitement des données en désactivant l'exécution de JavaScript dans votre navigateur ou en installant un bloqueur JavaScript. Veuillez noter que cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur le site Web.

Utilisation de Google Maps

Nature et finalité du traitement:
Sur ce site, nous utilisons l'offre de Google Maps. Google Maps est exploité par GoogleLLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (ci-après "Google"). Cela nous permet d'afficher des cartes interactives directement sur le site Web et vous permet d'utiliser la fonction de carte de façon pratique. Pour plus d'informations sur le traitement des données par Google, veuillez vous reporter à la déclaration de confidentialité de Google. Vous pouvez également y modifier vos paramètres de protection des données personnelles dans le centre de protection des données. Vous trouverez ici des instructions détaillées sur la gestion de vos propres données en relation avec les produits Google.

Base juridique: La base juridique de l'intégration de Google Maps et du transfert de données associé à Google Maps est notre intérêt légitime à une expérience utilisateur optimale et orientée services (art. 6 al. 1 let. f DSGVO).

Destinataire: En visitant le site Web, Google obtient des informations selon lesquelles vous avez accédé à la sous-page correspondante de notre site Web. Cela se produit indépendamment du fait que Google vous fournisse ou non un compte utilisateur auquel vous êtes connecté ou qu'il n'y ait pas de compte utilisateur. Si vous êtes connecté à Google, vos informations seront directement associées à votre compte. Si vous ne souhaitez pas que vos données soient attribuées dans votre profil Google, vous devez vous déconnecter de Google avant d'activer le bouton. Google enregistre vos données sous forme de profils d'utilisation et les utilise à des fins publicitaires, d'études de marché et/ou pour la conception de son site Web en fonction de vos besoins. Une telle évaluation est effectuée en particulier (même pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés) pour fournir une publicité orientée vers la demande et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site Web. Vous avez le droit de vous opposer à la création de ces profils utilisateurs, et vous devez contacter Google pour exercer ce droit.

Période de stockage: Nous ne collectons pas de données personnelles, par le biais de Google Maps.

Third Country Transfer:
Google traite vos données aux États-Unis et a soumis à l'EU-US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Révocation de l'autorisation : Si vous ne souhaitez pas que Google collecte, traite ou utilise des données vous concernant via notre site Web, vous pouvez désactiver Java Script dans les paramètres de votre navigateur. Dans ce cas, toutefois, vous ne pouvez pas utiliser notre site Web ou ne pouvez l'utiliser que dans une mesure limitée.

Mise à disposition obligatoire ou nécessaire : La mise à disposition de vos données personnelles est volontaire, uniquement sur la base de votre consentement. Si vous empêchez l'accès, cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur le site Web.

Vidéos YouTube intégrées

Type et finalité du traitement :
Sur certains de nos sites Web, nous intégrons des vidéos YouTube. YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA (ci-après "YouTube") est l'opérateur des plugins correspondants. Lorsque vous visitez une page avec le plugin YouTube, une connexion est établie avec les serveurs YouTube. Cela vous indiquera les pages de YouTube que vous visitez. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube peut personnellement associer votre comportement de navigation avec vous. Vous pouvez l'empêcher en vous déconnectant de votre compte YouTube au préalable. Si une vidéo YouTube est lancée, le fournisseur utilise des cookies qui collectent des informations sur le comportement de l'utilisateur. Vous trouverez de plus amples informations sur l'objet et la portée de la collecte et du traitement des données par YouTube dans la politique de confidentialité du fournisseur. Vous y trouverez également de plus amples informations sur vos droits à cet égard et sur les options que vous devez adapter pour protéger votre vie privée. (https://policies.google.com/privacy). Google traite vos données aux États-Unis et les a transmises à l'EU-US Privacy Shield. https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Base juridique : La base juridique pour l'intégration de YouTube et le transfert de données à Google est votre consentement (art. 6, al. 1, let. a, OSDGV).

Destinataire : L'appel vers YouTube déclenche automatiquement une connexion à Google.

Durée de conservation et révocation du consentement: Si vous avez désactivé le stockage des cookies pour le programme Google Ad, vous n'aurez pas à tenir compte de ces cookies lorsque vous regardez des vidéos YouTube. YouTube stocke également des informations d'utilisation non personnelles dans les autres cookies. Si vous souhaitez empêcher cela, vous devez bloquer le stockage des cookies dans votre navigateur.
Pour plus d'informations sur les pratiques de YouTube en matière de confidentialité, veuillez consulter la politique de confidentialité du fournisseur : https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Transfert vers un pays tiers : Google traite vos données aux États-Unis et les a transmises à EU_US Privacy Shield.
https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Mise à disposition requise ou requise: La mise à disposition de vos données personnelles est volontaire, uniquement sur la base de votre consentement. Si vous empêchez l'accès, cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur le site Web.

Cryptage SSL
Afin de protéger la sécurité de vos données pendant la transmission, nous utilisons des procédures de cryptage ultramodernes (par ex. SSL) via HTTPS.

Processeurs sous contrat utilisés
Les organisations, sociétés ou personnes suivantes ont été mandatées par l'exploitant de ce site Web pour traiter les données : Webflow,Inc. 398 11th Street, 2nd Floor, San Francisco, CA 94103 ci-après Webflow

Type et finalité du traitement : Sur certains de nos sites Web, nous proposons des formulaires de contact. Si vous remplissez et envoyez ces formulaires, vos données envoyées nous seront transmises via les serveurs de Webflow. Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données sous "Webflow" dans la déclaration de protection des données du fournisseur sous : https://webflow.com/legal/eu-privacy-policy

Transfert vers un pays tiers: Webflow traite vos données aux États-Unis et a soumis à l'EU-US Privacy Shield. https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Mise à disposition obligatoire ou nécessaire:
La mise à disposition de vos données personnelles est volontaire, uniquement sur la base de votre consentement. Vous pouvez également nous contacter à tout moment par téléphone ou par e-mail.

Modifications à notre politique de confidentialité
Nous nous réservons le droit d'adapter cette déclaration de protection des données afin qu'elle corresponde toujours aux exigences légales en vigueur ou d'apporter des modifications à nos services dans la déclaration de protection des données, par exemple en introduisant de nouveaux services.  Votre nouvelle visite sera alors soumise à la nouvelle déclaration de protection des données.

Questions au délégué à la protection des données
Si vous avez des questions concernant la protection des données, veuillez nous envoyer un e-mail ou contacter directement la personne responsable de la protection des données dans notre organisation :datenschutz@data-s.de / info@kb-electronic.de 

La déclaration de protection des données a été créée avec le générateur de déclaration de protection des données de la société active Mind AG (version 2018-06-22) et adaptée par K + B electronic systems GmbH.